воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Не пытайтесь бегать, прежде чем научитесь ходить

Приветствую всех, уважаемые читатели!
Газпром думает.. где найти точку опоры, зона откупа рисуется на 120 руб или ниже. Поэтому спокойно жду.. когда цена будет в тех районах. Сейчас все идеи чисто спекулятивные, вся торговля идет через терминал Атас. Можно сказать сформировывается команда любителей данного терминала. В пятницу был хороший сигнал на шорт (6Е).. где красиво прокатились.
Данный скрин очень красив и информативен..
Что бы вы делали, если вместо того, чтобы просто видеть цены движущиеся  вверх и вниз, вы могли фактически видеть в каждом ценовом баре приказы на покупку и продажу, совершаемые  в реальном времени? Что бы это дало для улучшения вашего  уровня понимания в вашей торговли? Много, на самом деле.. вот поэтому многие старые системы потихоньку отмирают, приходят новые и более результативные. Технология изменилась, как только  торговля переехала с пола биржи  на экран компьютера. Электронные рынки создали проблемы, но создали и новые возможности. 
Если посмотреть на график через Footprint Chart, мы сразу видим следующие возможности.. что происходит внутри бара, их цену и объем данных на самом интересном уровне. Получая, более полную информацию, чем кто либо другой. Поэтому большинство по всему миру видят  только оpen, high, low, close бара. Я удивляюсь как люди могут чисто торговать через простую систему ВСА. Мне оказалось мало.. поэтому пошел дальше развивать себя. Фондовый рынок - это большая картина, которая состоит из трех обширных категорий информации.. рыночная структура, логика торговли и время. Это принцип особенно справедлив и для рынка фьючерсов. Вот поэтому нужно себя развивать постоянно.. находить новые комфортные трейды.
На сегодня как-то так..
Всем хороших выходных!