четверг, 1 февраля 2018 г.

MarketDelta.. дает понимание через призму Market Profile

Приветствую всех, уважаемые читатели!
Газпром продолжает торговать  широкий брэкет - потенциал вниз ограничен. Для глобального понимания и понимания уровней.. рекомендую использовать рыночный профиль от Маркет Дельта (MarketDelta). Пока в терминале Атас, есть много ограничений на рыночный профиль.
Январь месяц оказался достаточно прогрессивный для инвесторов. Создается такое ощущение, что  просто плыву по течению, мои мысли не в состоянии предпринять действий за рамками этого потока. Проще сказать.. плыву и плыву себе, пока сложный процент увеличивает прибыль.
Правда нужно быть очень осторожный.. идет большой приток дурных средств. Еще вчера привлекли 5 млрд в ETF. За январь привлекли 78.6 млрд! Это новый месячный суперрекорд. Больше предыдущего рекорда на 18 млрд (т.е. на 30%). Простыми словами.. все верят в светлое и красивое будущие. Когда много народу так думает.. нужно быть всегда осторожным. Сейчас, брокеры удлиняют торговые сессии для своих клиентов. На данный момент, один из самых крупных ритейл брокеров США - TD Ameritrade, пытается ввести 24-часовой режим торговли акциями для своих клиентов.Такое уже было 1999-2000, когда ритейл брокеры вводили pre-market и after-hours режимы для своих клиентов. Давайте вспомним.. какая была потом коррекция.
В Архангельске, в моем кругу.. собирается все больше и больше народу по интересу. Такие встречи очень сильно вдохновляют и мотивируют. Так что в публичности есть не только минусы.. есть и хорошие плюсы. 
Все остальное в закрытой группе..
Всем успешных инвестиций!